Пятница, 12.08.2022, 15:43
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 16 » ВКонтакте
04:18
 

ВКонтакте

Greemik One

8 МАРТА, от куда пришел праздник и почему принято платить за женщин?

Соратница пролетарского вождя и подруга по постели В.И. Ленина, блудница Клара Цеткин предложила внести красным днём календаря старый еврейский праздник (сама она была еврейкой) день еврейских блудниц. Этот праздник широко отмечался в древней Иудее, когда презренные женщины лёгкого поведения обретали всего на один этот день права со всеми остальными гражданами. Так уж случилось, что именно в этот день родилась и революционерка-блудница Клара. Свои нравы лёгкого поведения и вседозволенности в отношениях мужчины и женщины она всячески пропагандировала в печати и на публичных собраниях. Её партийные товарищи (ленинская гвардия) на своём личном опыте знали какой разгульной в постели была их товарищ Цеткин и с удовольствием поддержали инициативу возродить день блудницы-проститутки в советской России.
достойный автор теории "стакана воды" (к счастью не прижившейся, как она не старалась на территории Руси) является достойной продолжительницей славных дел дочерей еврейских. Есть версия, что 8 Марта было выбрано ею в том числе и в честь праздника Пурим, спасения евреев от гнева персидского царя Ахашвероша через его еврейскую супругу Эстер (Эсфирь).
Вообще-то блудницы во времена описываемых событий не были чем-то совсем уж запретным. Эротическими монетами оплачивали услуги блудниц. Атмосфера в Древнем Риме была абсолютно раскрепощенной и лишенной каких-либо сексуальных табу. Проституция имела поистине колоссальный размах: с набеленными лицами и подведенными сажей глазами римские жрицы любви занимались своим древним ремеслом. Посещение женщин легкого поведения считалось у римлян весьма обычным явлением. Дешевые блудницы продавали быстрый секс в кварталах старого города, а «богини секса» более высокого ранга, поддерживаемые банщиками, действовали в римских термах. Однако и те и другие получали за свой труд необычную оплату - специальные монеты, выпущенные для расчета с блудницами. Привожу самую безобидную из них. Видимо, не откажись русские от идей Мадам Цеткин, аналогичные стали бы чеканиться и у нас.
Манера вора кричать "Держи вора" зародилась не сегодня. Если христианство возникло, как учение о первородном грехе, и было дано именно евреем, в качестве последнего шанса, то распространение его на другие народы по дьявольскому замыслу иудеев, должно было еще больше поработить сынов Сифа и подчинить их лживым детям Каина. Но что получилось, учение сплавилось с язычеством славян, стало православным, т.е. тем оружием, при правильном его понимании, которое и разрушает своей энергией козни служителей Сатаны.
Так что нам делать с этим праздником? Да ничего, просто радоваться весне, солнышку, красивым улыбкам любимых и держать "фигу" в кармане. Превратили же мы иудо-христианство в Православие, а с этим праздником и подавно справимся, просто будем РАДОВАТЬСЯ.

12 фев 2013 в 14:23|

Мне нравится 4

Просмотров: 193 | Добавил: gamuchatun | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта